《查里九世鬼公主的嫁衣》读书日记
这本书讲了墨多多和他的伙伴找到了一个地下商城,他们有一个白金会员卡,是他的赞助商亚瑟给的,全球只有20张。小伙伴们在一个带兔子面具的带领下,去剧院看木偶戏,却发现有一个木偶在流泪,查理起了疑心,这激起了墨多多的斗志,他想去调查,却被查理拦住了。过了一会,他们的肚子都饿了,去一个饭店吃饭,然而竟然没有一个人。却发现了他们的伙伴虎鲨和扶幽买的金丝嫁衣上的金丝顺着他们的脸上爬,查理觉得事情不对劲,去调查。不巧碰到了鬼公主殷灵,她把虎鲨 和扶幽丢到一个地方,又逼着墨多多陪着她看木偶戏,他们发现里面的观众都是她的走狗,而木偶其实全是人,只是穿上了金丝嫁衣,成为了木偶,她想让墨多多也穿上金你丝嫁衣。危急时刻,一位魔法师救了他们,却被殷灵发现了,她操控着木偶,来抓他们。突然一只奈基山上的狼王跑了出来,把墨多多他们带到了一条下水道里,那位魔法师其实是白天他们看到的那位卖古董的少年,他叫唐小翼,他们坐在狼王身上,到了一间屋子里,里面全都是恐怖的金丝,他们团结一心,从里面逃了出来,到了一个翻转走廊,解开上面的谜题,直接掉了下去,掉到了巨大的灵芝上面。见到了虎鲨和扶幽,他们讲了事情的经过,墨多多恍然大悟。过了一会,一位带着猫面具的人拿着手枪威胁他们,把他们带到一间屋子里。大家看见一个大人和五个孩子,他们瘦的皮包骨头,那位大人亚伦。他讲起了事情的起因经过,觉得殷灵太可恶了,为了钱违反了他们祖宗定下的规矩。然而,殷灵却威逼墨多多给亚瑟打电话,查理看见扶幽的包里有一样东西能帮到他们,于是模仿墨多多的声音来骗殷灵,却没想到她还有一个,危急时刻,唐小翼出现了,让他们赶紧跑,跑出去后,亚伦也知道他的女友没事,就放心了,而他们得到了一个东西,唐小翼说这是密境珍宝,小伙伴们高兴极了。 这本书让我知道了我们做人不能贪婪,要凭着自己的努力去赚钱,贪婪的人是没有好下场的!
关于《查里九世鬼公主的嫁衣》读书日记的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。