“蓝宇飞舰”
秋游这天,风和日丽,我们早早便乘大巴来到嬉戏谷。
我对园里的“蓝宇飞舰”仰慕已久,一进园,就向其飞奔而去。远远地,就看见飞速旋转的飞舰了,它们如同一条条蓝色的飞鱼,在天空这辽阔无际的蔚蓝色海洋中矫健地跳跃着,奔跑着,嬉戏着,与伙伴追逐打闹,又像是一枚枚导弹在星际中自由自在地遨游。我见了,万分期待,快马加鞭来到游戏点。我们小组按照工作人员的要求,两人一组坐进飞舰里。我回想起“前辈们”那一阵阵凄惨的尖叫,心中不免有些紧张,一只手不由紧紧地与旁边的莫莫十指相扣,另一只手死死拽着保险带。随着广播倒数“三、二、一!”飞舰起飞!我们的飞舰沿着跑道环行半圈,便渐渐升高起飞。我俯身望着身下的嬉戏谷,心想:也没什么好怕的呀!可是飞舰越转越高,还向渐渐右边倾斜,我被它转得头晕目眩、眼花缭乱,耳边的风呼呼地吹着。我盼望着能赶快停下,可它却还在升高,舰身斜得更厉害了,我望着左侧空荡荡的“门”,真怕自己会一不留神滑下去(这当然是我瞎想的呀),赶紧和旁边的莫莫抱作一团。游戏到达巅峰状态,我们也到了最顶端,我的心如狂跳的小鹿,莫莫竟壮着胆子将手伸到北风呼啸的户外去,可又猛地缩回来,拍着自己的胸脯说:“吓死本宝宝了。”游戏快结束了,飞舰慢慢降了下来,我心里的那只小鹿也慢了下来,徘徊地散着步。“嘎吱——”我们顺利着陆,飞舰之旅结束了。可我还心惊胆战,沉浸在无际的眩晕中,摸索着,踉跄着走下了飞舰。
精彩的嬉戏谷之旅结束了,回想起来,我依然流连忘返,无法释怀那精彩、那刺激的一幕。