我轻轻地飞过草地, 梦中留着甜蜜的心。 蓝天回荡我的梦, 白云回荡我的心。
你听: 莎啦啦…… 那是心中甜美的梦; 你再听: 哗啦啦…… 那是心中的雨滴浸润大地。
心中的梦乡, 多么美好! 心中的回荡, 多么顽皮!
我轻轻地躺在草地的怀抱, 心中的声音回荡在我的耳边。 水草花木…… 世间美好之物在我耳边回荡。
你瞧: 滴答滴答…… 梦中的雨滴滋润万物; 你再瞧: 叽叽喳喳…… 小鸟谱写了一支梦中的歌。
我多想拥有它, 摘一片梦, 沐浴我的心; 摘一片天, 让梦乡回荡在我的记忆里。
本文关于梦乡——小学生诗歌的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于梦乡——小学生诗歌的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。