仰望天空作文350字
我总喜欢抬着头,仰望天空,因为天空总是很美。不论多久,也不会厌烦;不论在何时观望,总是那么令人舒服。
夜晚的天空像一张黑色的幕布,月亮、星星好像在表演合唱。偶尔飘过几丝黑云,轻轻遮住了几颗星星,云彩飘过,星星重新闪烁。
黑幕慢慢拉开,天空开始亮堂,柔和的晨光洒下来,形成了一道道彩霞。翩翩的云朵也被染上色彩,好像有个大画家,把橘红色、玫瑰色、橙色、黄色、金色统统泼向了天空,在天际构成了一幅绝美的画卷。
当天空整个明亮时,一场汇集众多魔术师的魔术表演便开场了。展现在眼前的仿佛是幻象:可爱的花朵儿,雄壮的白马……可摇身一变,却成了另外的景象。白云不愧是老练的魔术师,巧妙地一施魔法,就变出了一大片森林,林中还特意留出一片空间,蔚蓝的湖水静静得看不出波纹,几叶小小的白色扁舟在湖水上荡漾。
天空任何时候都很美,仰望天空,真是说不尽的享受。