我今年10岁了,长着一双乌溜溜的眼睛和一对大大的耳朵,最富有特点的还是我那白中透红的脸颊,十分柔软,摸起来十分光滑,连上面的红血丝都能清楚地看见。因此,同学们给我起了外号——“白面书生”,但我不喜欢“白面书生”这个外号,我更喜欢他们叫我“小书迷”。
有一次,我买了一本《笑猫日记》。回到家后,我一溜烟钻进了房间,拿出书,一个箭步跳上床,双腿盘着,目不转睛地盯着书本,津津有味地看了起来,还时不时发出“咯咯”的笑声。手捧爱书,我如饥似渴。我一会儿随着主人公笑猫来到了樱花巷为无家可归的小狗小白寻找好人家居住,被他感动得热泪盈眶;一会儿来到了阿贝哥家,救出半死不活的小白,一想到小白奄奄一息的样子,我的气不打一处来,紧紧握住拳头,青筋爆起,恨不得一下把阿贝哥打倒在地,十分愤怒;一会儿又来到了小白的新主人家,看到了小白幸福美满的生活,巴不得一下子去小白的新家去祝贺他,我又高兴极了。我游戈在书海中,体验笑猫的喜怒哀乐。
一眨眼,该到吃中饭的时候了,我却浑然不知,像着了魔似的,还沉浸在书海里。这时,妈妈气冲冲地走进房间,大声喊道:“快出来吃饭,上英语课要来不及了!”“知……知道了,我马上去洗手吃饭。”我挠挠头皮,支支吾吾地说。唉,我又要跟我的书告别了。我只好叹了口气,不情不愿地放下书,依依不舍地走出房间……
上好英语课,一回到家,我就迫不及待地冲进房间,捧起书本继续津津有味地看起来……
看!这就是我,一个酷爱看书的“小书迷”!
本文关于我不喜欢孤单的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我不喜欢孤单的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。