屎壳郎先生是个争强好胜的家伙。瘦成一根筋,嘴里老挂着一句话:“我瘦是瘦,有肌肉。”
屎壳郎先生
一天,一架飞机因油快用完,只得屎壳郎家门口停下来。
屎壳郎先生刚打完麻将回来,脸上乐呵呵的。他一蹦一跳地往家走,“嘣!”随着声巨响。“谁这么缺德呀!放东西都放在我家门口来了!”
从在机舱内的兔八哥这才跳了出来,这是谁在叫呀,兔八哥心里犯嘀咕。屎壳郎不紧不慢地走过来。兔八哥这才发现了他。
屎壳郎顾不得脸上的疼痛,急忙问起兔八哥来:“喂!兔八哥,你见多识广,这是什么玩意儿呀?”
“它的来头可不小,叫作飞机,比小鸟还飞得快。”
“能带我去兜风吗?”
“当然可以,只是它的油快用光了。”
“这好办。” 屎壳郎和它的兄弟姐妹们弄来一大桶汽油,给飞机灌上了。
“屎壳郎真是太感谢你了,我亲爱的先生。”
屎壳郎大步流星地登机了。飞机一会极速转弯,一会原地转圈,别提多刺激了。他还时不时的给下面的动物打招呼,臭美极了!
不一会儿,屎壳郎就觉得不过瘾了,他冥恩苦想,瞅了瞅身后那一对多年没用的翅膀。
只见他扬身一跃,飞出了机仓,“那种高高在上的感觉真爽!”正当它得意扬扬地飞来飞去,出了名的近视眼秃鹰先生正在天空中盘旋。
“啊!可怜的屎壳郎呀!”兔八哥哀嚎起来。
接下来的结果大家可想而知,屎壳郎就这样进了人家的肚子。
兔八哥为了纪念这位曾经帮助他的小家伙,特别在屎壳郎的暮碑上刻上了这样一句话:屎壳郎腾家——硬充战斗机。
本文关于屎壳郎先生的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于屎壳郎先生的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。