美丽的香林花雨550字作文
顺着桂花的幽香,我们一路来到了景区,一眼就看到了那棵“桂花王”,据说它已有600多岁了。这棵被称为“中国第一大桂花王”的大桂树确实大呀,要三四个人张开双臂才能围抱,树枝都和拥有几十年树龄的桂花树一样粗。
再往里看,好大一片桂花林,扑鼻的清香沁人心脾。树下摆放着竹子做的桌子和椅子,很多游客坐在桂花树下喝茶聊天。小孩子呢,就像进入了童话世界,你捉我藏,奔跑在桂花林中。几个大婶挎着篮子,拿着自家做的桂花糕也在桂花林中穿梭叫卖。
桂花在哪里呀?一抬头,金黄的桂花躲在枝叶丛中俏皮地朝你眨眼睛。风一吹,桂花雨点似的纷纷飘落,落在游客身上,落在桌上,落在茶杯里······香林花雨真是名不虚传。怎么样,你心动了吗,那就找个时间过来我带你去看看吧。