书,是人类进步的阶梯;书,是一切智慧的根源;书,是每个人都与书交过朋友,每个人都与书打过交道,每个人都和书有故事。我也不例外。这样的书有成千上万,但其中的几件让我记忆犹新。
我与书的故事六百字
——我与书并肩作战,与妈妈斗争
——我的书去哪了?
一天,我兴高采烈的回家,准备品尝我的精神大餐,可回家翻箱倒柜也找不到。我转念一想,肯定是妈妈干的。我火冒三丈,准备向妈妈要回我的书,可又一想,妈妈肯定不给我,怎么办呢?我急中生智,我就等妈妈睡着了把我没看过的书藏起来,看完之后再偷偷返回去。
书,是黑暗中的一盏明灯;书,是寒冷中的一缕阳光;书,是我们力量的源泉。走进书的世界,置身书的海洋,你可以尽情的遨游,就像一位作家说的,书就像一只永远不会沉没的小船,他会载着你驶向许多奇妙的港湾,驶向更远更险航程。
本文关于我与书的故事六百字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于我与书的故事六百字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。