蓝色的梦精选作文400字
在娇艳的花丛中,从嫩绿的小草中从碧蓝的大海里,升起来了,升起来了--梦。蓝色的梦啊!
它对着花微笑,向小草挥手告别,摄下大海的广阔。
蓝色的梦,飘呀,飘呀……飘进作家的窗户,像神丹妙药,使作家笔下生花;飘到枝条上,像轻风伴着绿叶起舞;飘入广袤的天宇,给晴天披上蓝色的纱衣,蓝天笑盈盈地注视大地,是那样的温柔真挚……
梦,蓝色的梦啊!
梦在雪地里吟唱,在麦田中萌发展开婆娑的舞姿,接受春姑娘的洗礼
蓝色的梦走进渴盼温暖的心灵卖火柴的小女孩拭去那辛酸的泪,在蓝色的梦中微笑。她望见了装着铜脚把手的大火炉、冒着香气的烤鹅、美丽的圣诞树和慈爱的外祖母……梦落在她那披在肩上的金黄卷发上。哦蓝色的梦,又潜入那多愁善感的少女的心扉,让她吐露初开的情怀。
梦,蓝色的梦啊!
它轻悄悄地拂去人们心中的忧愁和烦怕生大地健壮的肌肤上,祈盼喜悦和的金色秋季。
像春雨一样的及时像杨柳风一样的柔和,像夏夜一样的温馨。
飘啊,飘啊!梦,蓝色的梦蓝得那样广阔,蓝得那样神奇,蓝得那样美丽,蓝得那样迷离……