寒假的一天,我吃完早饭和妈妈出去玩,刚到广场就看见一个小女孩穿着旱冰鞋从我面前滑过,定睛一看,还有许许多多的小朋友在滑旱冰,就一直拉着妈妈的手对妈妈说:“亲爱的妈妈,您能帮我买一双旱冰鞋吗?”妈妈无可奈何地说:“好”。
我的本领------滑旱冰
第二天,我趁妈妈没起床静悄悄地穿好衣服,洗脸,刷牙。准备完以后我穿上旱冰鞋,刚穿上就听“咚”的一声,我摔了个四脚朝天。不料,妈妈被吵醒了说:“谁呀,一大早的,还让不让人睡觉了?”我不好意思地说:“对不起,是我不小心把您吵醒了。”妈妈和蔼可亲地说:“没关系,世界上哪有一学就会的本领?”我信心十足地说:“我知道了,妈妈。”我再一次站起来,可刚滑三下又摔了个四脚朝天,我心想:失败乃是成功之母,男子汉流泪不流血,这点小伤算什么。我努力站起来,再一次认真地滑起来,哈哈!这一次比头两次好多了,因为我能从大厅滑到房间了。但这还不够,我想继续练习,做到能一直保持平衡。于是我继续练习,一遍又一遍,渐渐地我能滑100米甚至500米了。之后我坚持每天五点就起床,到楼下去练习滑冰,过了几个星期后,我不但会一直保持平衡,而且还能一边滑一边“跳舞”了。
这一次滑旱冰的经历给我留下了深刻的印像,它使我明白了坚持就是胜利。
关于我的本领------滑旱冰的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我的本领------滑旱冰的信息别忘了在本站进行查找喔。