我的悠悠球作文400字
上完开放课,妈妈奖励我一个悠悠球——天马神弓。
仔细一观察,天马神弓全身穿着一件白色的衣服,里面还穿着一件蓝绿色的毛衣,好像很怕冷一样,真是漂亮极了。滚珠式的轴承由一条橙色的大约20厘米的线环绕着,摸上去凉凉的,舒服极了。我喜欢得捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。
天马神弓是我第一个这么好的悠悠球,它的最大直径是50毫米;球体宽度是39.3毫米,球的重量约是64克,它的球体形态是比较润滑型的,放下去比较好回收,类型属于蝶形,外观小巧、可爱。很好看的哟!
我的天马神弓有两个特别适应的招式:一个是“超速回收”,级别:二级。难度:两星。别看它的级别和难度都低,却不好做,这个招我经常做,可是球总是架不到线上,偶尔的一次架到线上,也是瞎猫碰到死耗子,第二次再玩就立马有了反应,就没有架上,怎么样!我说的没错吧!第二个招叫“原子弹跳”,它的级别和难度星级可比“超速回收”高多了,级别:七级。难度:四星。这招我至今还没有学会,简直是太难了,在作业完成的情况下,可得好好练习喔!据电视上说,悠悠球可是一项很好的体育项目呢!
悠悠球的轴承可是需要保养的呢!在球绳不易回收时,请取出轴承,在轴部注入少许保养油,就可以让你的悠悠球永葆青春。
怎么样,我的悠悠球厉害吧!