老师说话不算数作文350字
今天是周五,这周的最后一天上课,很雀跃,还有体育课玩得很雀跃。
第三节课的铃声一响,我们都等着体育教员走进教室,但外面下雪了,体育课是不答应的。
没想到,走进教室的教员竟然是一名语文教员。我心想:今天语文教员会说什么样的语文教员抱歉地说:“外面下雪了,体育教员又有事了,这节课我们就写论文,写完我让大家看电视。” “好呀……”同学们齐声叫道。
入手写论文,我很尽力地写论文,很快就完成了论文。 “咔哒”一声,我放下了笔。随后,“咔嚓咔嚓”声越来越大,全班同学写完了。我们正等着教员放电视,教员却说:“同学们,电视坏了,你们自己复习吧!”不是吧!”同学们又是一阵惊呼。我们写试卷这么专心,教员却说电视坏了,真烦人! ”语文教员说完,我心里想:教员真的说话不算数。。