记忆中的一件事400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间我从一个嗷嗷待哺的婴儿成长到一个健壮的少年。人生像一艘小船,在海面上行驶。有时候风平浪静,有时候汹涌澎湃。有成功的喜悦,有失败的悲伤。
记得有一次,在我6岁的时候,爸爸拿出了电动剃须刀,在剃胡子,那个东西发出“嚓、、嚓”的声音,一碰到爸爸的胡子,爸爸的胡子就没有了。这是为什么,我要一探究竟。
等到爸爸出去办事以后,我蹑手蹑脚地走进了爸爸的房间里,我打开抽屉把剃须刀拿了出来,仔细地端详着剃须刀,它是个圆柱体,上面有个“网罩”,确实是个好东西。
我打开剃须刀,调成高档,“嚓嚓”声吓了我一跳。我立刻调成中档,声音小了许多,我想:爸爸用剃须刀剃胡子,我没有胡子,剃头发,不行,头发太长了。我把希望的眼光落在了我的眉毛上。“洋洋,你在干什么呢?”妈妈说。也许是刚才的声音太大了,惊动了厨房里的妈妈。就在这时,妈妈推门而入。
妈妈看见我在玩剃须刀,立马夺了过去,生气地对我说:“看你,把眉毛剃的七零八落的!”我委屈极了,自言自语着:“胡子剃了会长,眉毛也会再长的嘛!”
我现在11岁了,我不会再做类似的傻事了。
关于记忆中的一件事400字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于记忆中的一件事400字的信息别忘了在本站进行查找喔。