游戏作文400字
快乐地传话
今天的天空不好,幻想的明媚阳光又被乌云罩住了。可一来到作文班上,老师神秘地对我们说,我们今天要玩一个游戏,名字叫做“悄悄话,慢慢传。”一听到玩,教室里顿时炸开了锅似的,那时我的心情也乐开了花儿。
老师宣布了游戏规则:全班同学分成四组,老师先给排头传话,然后依次悄悄传话。最后一个人在黑板上写出听到的内容。谁写的与正确答案接近或吻合,即为获胜。
游戏开始了,只见老师用手捂成喇叭状,悄悄对排头说一些什么,排头皱起了眉头,老师重新说了一遍,排头豁然开朗。
“准备,GO!”老师一声令下,开始传话了。排头以迅雷不及眼耳之势着,接着又把话传到另一个同学的耳朵里。
马上要传到我了,我心里十分紧张。听完刘博帆说的话后,我急忙跑到黑板,写出答案。这时,我的心就像揣着一只小兔子,上蹿下跳的。
开始宣布结果了,“答案是:妈妈骑马,马慢,妈妈骂马。”“哦!我们的最接近”我高兴地跳了起来,组里的其他同学也高兴地手舞足蹈,教室里变成了欢乐的海洋。
沉浸在欢快之中时,它也让我们明白了一个道理:团结力量大。我们要团结,就会做出意想不到的事情。