我的粘贴画作文400字
今天,我们在笔畅作文班里学习做了豆子粘贴画。
老师让带的材料有五谷杂粮,白乳胶,水彩笔,卡纸。具体制作方法是先画一张草图,然后涂胶水,然后再放豆子。老师介绍完,教室里想炸开了锅似的,同学们立刻行动了起来。我在涂胶水,我的同桌也在涂胶水,可是,在放豆子的时候,发生了一点小意外,我们在放豆子的时候,突然,放多了,又把豆子拿了起来,放在哪个地方,可是又放错了,又把豆子拿了起来,一会儿的功夫,我的作品成了一锅汤,豆子黏的哪儿都是。
看看我的作品,再看看同学们做的,我的作品真的连他们的作品都不如啊。虽然我的作品不怎么样,但是,我很开心。
一节作文课很快结束了。看着我们做的作品。高兴极了!