妈妈是个美容迷作文400字
我的妈妈是个美容迷,她老是拿出稀奇古怪的东西来美容。
就说这一次吧。我一回到家,就看见一个“女鬼”飘出来,不用猜,肯定又是我妈,但是我还是故作惊讶地大叫。她怪里怪气地说了一句:“我在敷牛奶面膜,滋润肌肤的。”“就你,还滋润肌肤?”我捧腹大笑。妈妈板起了脸,眉毛一皱,气呼呼地回房去了。
还有一次。我刚洗完澡,回房一看,只见一个“绿泥大怪”躺在床上和我对视,几分钟后,“绿泥大怪”朝我呲牙咧嘴做了个鬼脸,随后,眼睛一闭,脚一翘,一副休闲姿态。我看着她悠闲自得的样子,不禁心生恶念,便说:“啊,妈妈,这回又是什么恶心东东啊?”“哼!说出来没一句好话。”随后自顾自地听起音乐,哼着调调,不再理我。
以后,我和爸爸还见识了她的草莓面膜、香蕉面膜、黄瓜面膜、橙子面膜……她每次敷的面膜都是稀奇古怪,千变万化,每次都让我和爸爸大饱眼福。颜色也是变来变去,一会儿恶心、一会儿好看,粉色、白色、绿色、棕色……
瞧见了吧!我妈妈是一个“迷”——十足的美容迷。
可是我还是不懂美容的好处,也看不出她的脸有什么变化。