童年像一本影集,每当我翻开这本影集就会想起许多往事,特别是小时候那博人一笑的事。
那是5岁时,在幼儿园,老师给我们讲了一个关于牛的故事。听完之后,我很纳闷,心中起了疑问,为什么牛只吃草而从来不吃肉?
终于有机会了,寒假我回了奶奶家,用奶奶家的小牛做实验看看再说吧。我向爷爷要了指头大小的一块鸡肉,拿在手里,硬往牛嘴里塞,可这牛硬是不张开它那高贵的嘴巴,还把我顶了一下,唉!第一次计划失败,I服了you。
第二次,我把鸡肉剁得碎碎的,和青草拌在一起,倒在食槽中,我呢?便暗中在一个黑黑的角落里观察,看着小牛把草吃完,趁它不注意的时候,往食槽里一看,青草没有了,碎肉却静静地躺在食槽底一点没动。唉!这牛还真狡猾,这局算你狠。
但我不放弃,这一次,我吸取了以前的教训,把鸡肉切成细细的丝,然后,把鸡肉丝插在青草上,心想:“小样,今天就不信你不吃。”好像那牛上辈子和我结仇了似的,就是不肯吃,还歪着头,一副悠闲地样子。把我气得直跺脚,行,你是good(好的),我是bad(坏的)好了吧!
我走进屋子里,回头见牛正朝着我舔舌头呢!好像在说:“我不吃肉,气死你!”
本文关于看了不信你不笑的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于看了不信你不笑的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。