在我看来,我这人哪哪都好,除了有些自恋,我还有个大缺点――起床气。
每天早上,我的房间里,总会有这么一幕戏:我躺在床上,妈妈拉着我的被子对我发出“狮吼功”绝技。我也不甘示弱,紧紧地拽着被子,就是不松手。
大战第一回合,action!,只见妈妈一个箭步冲上来,拉起我的被子,两脚蹬着地,使劲往后拽,而我也用手紧紧的攥住被子,死活不肯松手。妈妈这时松开被子,好像放弃了的样子。突然,她一把冲上来,拉住我的被子,猛地一拽。还好我早有防备,妈妈的招都用了n次了,我早就“百试不灵”了。第一回合,完胜!
起床大作战
大战第二回合,action!一上来,妈妈便用出了她的“独门绝技”:狮吼功。“起床喽!上学喽!吃饭喽!”……可无论妈妈怎么吼,我就是不起。我告诉自己:不行,不能起,死都不起,死都不起……我用我惊人的毅力防守着,不一会儿,妈妈便败下阵来。第二回合,完胜!
大战第三回合,action!这时,妈妈拿出了她的“杀手锏”――狗。她把狗放到我的床上,让狗在我的被窝里蹭来蹭去。“哈哈哈,好痒啊!”我笑了起来。“好好好,别蹭了,我起还不行么!”我一副不情愿的样子,而妈妈则得意地笑着。唉,第三回合,完败!我苦着脸起了床。
虽然我很想改掉起床气,可臣妾做不到啊!
本文关于起床大作战的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于起床大作战的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。