周老师换发型了作文300字
今天,我走进教室,惊奇地发现周老师突然变了模样,猛一看,还以为是一二年级时教我们数学的小丁老师。同学们嘁嘁喳喳地议论着,原来,我们的周老师换了新发型,她一头柔软的披肩长发不见了,剪成了齐耳短发,而且头发好像染了栗红色,看上去既清爽又年轻。
上课时,周老师笑眯眯地说:“今天,有许多人看到,我换了新发型,有什么变化吗?”有人举手说:“周老师剪了短发,感觉很清爽。”有人大声说:“周老师变得好年轻啊。”还有人补充:“短发的周老师行动就更加方便了。”周老师开心地笑了,同学们都一齐笑起来。
我喜欢周老师的新发型,她温柔的脸庞因此显得更加美丽!