“小顾,小顾!”我刚走进教室,都没来得及坐下,何嘉怡就用笔戳着我的手,小声地叫我。
“干啥?”我一边拿作业,一边说。
“你的书签作业……做了吗?”她有些不好意思地晃了晃手中的白纸。
书签作业?是什么?让我想想——是指上周二校本老师布置的作业吗,查找有关书签的资料和设计书签?过了这么久。怪不得有人会忘。
我从书包里拿出一张有些皱了的纸,递给何嘉怡:“我做了,昨晚刚做的。”
抄作业的那点事儿
“那,能借我抄一下吗?谢谢!”“行吧,别全抄一样的,不然交给老师看,很尴尬的。”
“抄?抄什么?”朱俊宇突然凑了过来,等他看清那张纸的真面目后,大惊失色,“天呐,我也没做,借我抄抄!”说着,把纸抢了过去。
“还我,我没抄完!”何嘉怡大叫,探过头去,瞄到一句话,便奋笔疾书,瞄不到,就问我。
王晨睿目睹了这一幕,笑了笑,略带讨好地问:“他们抄完,也借我一下,行不?”
我晕,还带排队取号的呀!把我当啥了?银行?自动售卖机?抄个作业而已,至于吗?
本文关于抄作业的那点事儿的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于抄作业的那点事儿的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。