你游过泳吗?你跟鱼一起游过泳吗?这个暑假,我去了泰国的涛岛,跟鱼一起游泳了!
到了海边,我迫不及待的钻进了水里,游了起来。还有真的好凉爽啊,里面有很多很多的小鱼。有的全身布满了黄绿相间的条纹;有的头上有一定红色的肉冠,像带了一定小帽子;有的小鱼是彩色的,像海地彩虹,当然有了彩虹还得有太阳。有一条小鱼正好就是金光闪闪的,就像海底的太阳!我情不自禁的伸手去抓,结果却只抓到了一片金色的,灿烂的阳光。
那些鱼好美,但他们游得好快啊,有一次,我遇到了一群银色小鱼,我想那么多余,一群里面总能抓到一条吧,我一伸手,那些鱼就像闪电一样,飞快的跑走了。
我决定不抓小鱼了,我玩起了珊瑚,那些珊瑚好美啊,有些珊瑚是黄色的,但是随着海浪的不停摆动着,有些珊瑚是黄色的,形状像公角一样,还有的珊瑚像蛋卷,如果不是彩色而是黄色,说不定我会去吃呢,不过我最喜欢的还是一种像花一样的海葵,那种海葵是会动的,如果我的脚靠它很近的话,它会缩到礁石里面去。如果我真站在它上面,它就把整个身子都缩进去了,它可真胆小。
快乐的时候总是那么短暂,太阳已经偏西了,我恋恋不舍的和妈妈离开了,真希望下次还能来这里和鱼一起游泳。
本文关于跟鱼一起游泳的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于跟鱼一起游泳的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。