早就听同学们说过,咱们泰安新添得一处好玩的地方,那就是我梦寐以求想去的“花样年华”。
十月五号那天,我和妈妈起个大早,坐车来到了花样年华风景区。它是由‘未来田园’、‘梦幻花都 ’、‘热带风情 ’、‘天合乐园’等四个景区组成的。我和妈妈首先来到了未来田园,这里主要是展示未来高科技的农业技术。无土栽培的蔬菜瓜果,还有一些南方亚热带的植物等,我在这里见到了木瓜,它的叶子就像一个大大的手掌,叶子的下面掩盖着许多的果实,也看见了高大香蕉树,还有许多无土栽培的黄瓜、西红柿、菜椒,真是妙极了!给我留下印象最深的是一个能发出小孩哈哈大笑声的南瓜。用手一碰,满园都会响起那快乐的笑声,我想哈哈瓜里面一定是有个触摸感应器吧!它的前面不远处有一个安了小型摄像机的大南瓜,只要在前面碰过哈哈瓜的人都会留下一段开心的录像,如果你需要工作人员就会给你洗出来留作纪念。
游完了未来田园,我和妈妈来到了梦幻花都。这里是亚洲最大的蝴蝶兰研发和繁殖基地,这里运用了高科技的手段,营造出神秘的梦幻世界。二楼有一个大型的投影仪,在地面上投下了一片片美丽的蝴蝶兰的花瓣,我和几个小朋友在上面跳来跳去,好玩极了。这里还有刺激的4D和3D影院,让我们穿越奇异的花丛,漫步于空中花园小径,宛如进入了一个海市蜃楼的梦幻世界,这里还留下了我用电脑高科技做得画呢!有时间你也来欣赏一下吧!
来到了热带风情,这里栽种了许多的热带植物,还有大型的山体雕塑,山上有一个蝴蝶泉,上下小桥流水,水里有许多的彩色的鱼儿游来游去,我还看到了许多的沙漠植物各式各样的仙人掌。
时间在玩中总是过得飞快,转眼太阳就要落山了,我和妈妈恋恋不舍的离开了花样年华。花样年华的风景美不胜收,你喜欢吗?
关于畅游花样年华的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。