邮轮之旅作文450字
海,一个神奇而又美妙的名字。很久很久以前,它就出现在地球上,它时而愤怒,时而平静。它曾无私地将它的财宝奉献于我们。今天,我就来坐着邮轮一探她的美。
邮轮有12层,长263米,邮轮上可谓是应有尽有,露天游泳池,篮球场,还有海上高尔夫。来到房间,我立马跑到阳台上,望着一望无际的大海,我心里立即充满了喜悦。5:00钟,船开了,我带着喜悦之情出发了。
我在甲板上吹着海风,欣赏着这美妙的海上风光。水天一色,阳光撒在海面上,散发出耀眼的光芒。几只海鸥在空中盘旋,随着天色的暗淡,海逐渐变成了暗蓝色。此时我们的船离陆地越来越远了,依稀的只能看到几座灯塔,散发着幽暗的灯光。
此时,我的心情也随着那海鸥越飘越远……此次的邮轮之旅是第一次离海那么的近,那么的亲切。
接下来的五天,我们去了韩国釜山、济州岛,日本的福冈,一切都是如此的美好。可惜,还没有好好去欣赏这些美妙的地方,就又要离开了,很舍不得,想着这五天的美好情景,我便又升起一颗怀念之心。
白日依山尽,黄河入海流。这几天的邮轮之旅,我到现在也还是流连忘返,久久不能忘怀。