星期六这一天,妈妈觉得我的数学成绩不好,于是就给我一张数学卷子来练习练习。
当我看到这卷子,仿佛天上不断地下着狂风暴雨。无数的天兵天降下了人间,抓我到地狱里去受刑。我想不写这些题目,但是妈妈非要让我写。“妈妈,我真的不想写。”我看了看妈妈,“不可以”这像魔鬼说的话。“如果你考好了,在95分以上,就去黄海森林公园玩。”这像是上帝说的话。
第一次得98分
所以我费力地写啊写啊,我边写边想那里的花草树木。“你在干什么?”突然我的幻想立即变成了泡影。我马上就清醒了,又继续写题目了。
不好,这道题不会。如果空着就会扣四分啊。我深思了好长时间,眼看就要给妈妈看了。不管三七二十一了,先把后面的题做光光,再回来慢慢想这道题。
“咚咚咚”我的心脏扑通扑通,直到其他题都做完了,最后只有这一道题还没有做。“儿子,做好了吗?”妈妈这一声吓得我笔都掉了。
我赶紧把最后那题不会的给写好后,交给了妈妈。妈妈突然瞪了卷子一眼,“不好,要考不及格了吗?”我心里想,但是她说:“你真棒,你竟然考了98分。不错!”我听了这句话,慢慢的绽放了我的笑脸。
我家的石榴树向我送来一阵石榴花香,好像在为我开心一样。那树上的小鸟在唱着欢乐的曲子,好像在恭喜我一样。