大年初一的后几天,天气格外晴朗,我和奶奶去人山人海的夫子庙游玩。
下了车以后,一个商店吸引了我的注意力,推门一看,天啊,金灿灿的一片,与外面截然不同。仔细一看,原来是有灯光和商品在一起的效果,这里面每一样东西几乎都是金色的,我转了一圈,琳琅满目的商品把我都绕晕了。我来到项链柜前,哇!各种各样的项链挂在勾上我拿起这一条戴戴,又拿起那一条戴戴,每一条都令我爱不释手。我眼神一瞟,看到了蝴蝶形状的项链,突然让我想起了EXO的《蝴蝶少女》,我决定就买那条了。
拿起一看,它第一层翅膀上都镶着三块晶莹的宝石,第二层翅膀上雕刻着蝴蝶的图案。身体是椭圆形的水晶。触角不长,但很漂亮,弯弯的向里弯曲。这栩栩如生的蝴蝶上面,是一条金色的链条,漂亮极了。我心想:带上这么漂亮的项链,那我也就会漂亮的。嘻嘻,就买这条了。
我求着奶奶买下了这只“蝴蝶”,戴上它有点长,但我还是很开心。买完了项链,我很知足,就不再买其他的了。和奶奶一起回家了。
戴上它,我相信你一定会成为那个蝴蝶少女的!