说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解我真的好想揍你,以下我真的好想揍你,希望可以给你带来写作上的帮助。
我又爱你,又恨你,但是我真的好想揍你。
你,在上课期间总爱打扰我!以坐在我后面的特殊位置的地理优势,只要一上课一场突如其来的战争就要来临。
我真的好想揍你
首先是敌军发起语言攻击。“喂,你哑巴了吗?叫你呢!你就像个‘告状牌’一样……”哟……还挺沉得住气呢!这时候,我紧握双拳,恨不得马上给你吃“尖椒炒肉丝”、“竹笋炒肉丝”,可是老师那双尖锐的利眼可也不是吃素的呀!
“敌军”觉得语言攻击不靠谱,直接采用动作攻击了。“敌军”用两脚勾住我的椅子,因为我一点儿也不重,所以他竟然直接操控我。“哎呀!”一声惨叫,引起了老师的注意,老师那像鹰隼一般的利眼朝我狠狠地看来,而事情的主谋却在一旁奸笑。我猜他心里肯定在想:哈哈,这下有你好果子吃了。当时我真的真的好想揍你!!
在午休期间,你一个喷嚏,一串糖葫芦似的鼻涕流了出来,你向我借纸,一看见你那脸,我就哈哈哈大笑,你无可奈何地把一页作业本的纸撕下来擦鼻涕。那时我又好气又好笑。
你就是个调皮鬼,我有时真的好想揍你呀!
关于我真的好想揍你的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。