有关水果沙拉的作文500字
学做水果沙拉
今天老师给我们带来了玲珑可爱的水果娃娃做沙拉,有圆溜溜的橙子,它金灿灿的,像一个小皮球,红绿相间的大苹果,像一张害羞得脸蛋······
老师先把水果痛快地洗了澡,然后自己洗手,准备给水果去皮。香蕉脱去了金黄色的外衣,露出了乳白色的果肉,剥开桔子皮像一朵盛开的荷花,里面像一家子抱在一起,猕猴桃的皮除去后像一个绿色的灯笼。
接下来摆盘,老师把猕猴桃切成片做花托,把桔子的果肉剥开做花瓣。然后浇上沙拉酱均匀搅拌,水果们都晕头转向,一盘美味的水果大餐就完成了,这让同学们垂涎三尺。我们每人都吃了一口,十分的爽滑,让人回味无穷,真想再来一口。
今天的沙拉真好吃,回家我也学着做一做。