有关水果沙拉的作文500字
水果沙拉
今天老师叫我们带来了最喜欢吃的水果,制作水果沙拉。
我带来了金黄色的香蕉,它弯弯的,像挂在天上的月亮,同学们也带来了自己喜欢的水果,有又大又红的苹果像挂在天边的太阳,圆溜溜的葡萄一个挨着一个,晶莹透亮像个红宝石。老师先帮玲珑可爱的水果娃娃洗了个澡。开始去皮了,老师帮香蕉脱开金黄色的外衣,露出了乳白色的果肉,剥开桔子皮像盛开的荷花,切成一块块地,做花朵,香蕉做花托,桔子做花瓣,葡萄当成花蕊,浇上水果沙拉酱,小心地搅拌,水果们像穿上了一件乳白色的衣服,大家都大声尖叫:“真想吃上呀!”该品尝了,老师给我们每人分了一勺,哇!真是太好吃了!回味无穷!真想再吃一口!
我心里暗暗决定回家也要亲手做一做!