“嘘”体育老师一声令下,所有同学都使出了全身的劲,用力的踢,只见五彩的毽子在空中飞起,仿佛形成了一道道彩虹。
当然,我也在其中。我用力的把毽子往天上一扔, 在跳起来的同时左脚从右脚后面使劲一踢,一个成功了,毽子从我的头顶落下来,我赶紧把地上的毽子捡起来,再来一次同样的动作......一个又一个,我踢得满头大汗,在看看其他同学,她们还在努力拼搏着,我想,我可不能落后。我又一次把毽子扔向天空,用力一跃,左脚一踢。我的汗水已经在脸颊滚动,像一个顽皮的小猴子在给我挠痒痒。同学们的加油声一波又一波让我充满了力气。
同学们都付出了汗水和努力,只要努力就有可能成功,我这次获得了女子第八名的成绩,我希望自己再接再厉,取得更好的成绩。