在一个风和日丽的早上,我和同学们一起坐在中巴上,一边唱着歌,一边欣赏着风景,不知不觉地来到了古田山——国家级自然保区。
从中巴车上下来,首先映入眼帘的便是瀑布。瀑布的水哗哗哗地从高处飞泻下来,就像一个个调皮的孩子在你追我赶。一阵微风吹来,我顿时感到神清气爽。瀑布没有李白写的那么壮观,那瀑布就像一块块白色的纱布,但我还是觉得很美丽。同学们有的拿瓶子装水喝,有的坐在凉亭里吃东西,还有的在看风景。
接着,我们又来到了原始森林,那里的树木郁郁葱葱的,有的像一把大伞,有的像一个个士兵站在大树两旁。同学们到清清的泉水里捉虾捉螃蟹,玩得很开心很有趣。玩好了,老师叫我们下山了,忽然,看见了健身器材,老师叫我们休息一下,还参观了长廊,导游叔叔还给我们讲了许多的知识。玩好了,老师叫我们去吃饭了,同学们就津津有味地吃了起来。
古田山真美啊!我还会再来的。