我七岁生日那年,爸爸妈妈带我去了平和堂的玩具专区,我一眼就看中了角落中的红豆,从此我便和它结下了不解之缘。
我欢天喜地地将她带入了我温暖的“小窝”精心的给说它打扮,我拿出了小梳妆台中的小梳子、小项链、小戒指、小耳环和小手链给它精心装扮。
它大概60厘米高吧,一头金黄的卷发散散落在后肩,小小的鼻子和樱桃般的嘴巴,那双水汪汪的大蓝眼睛,更是惹人怜爱,身上穿着一身米黄色的蓬蓬公主裙,标准的异国美女相。
它不仅长得可爱,而且还能陪我聊天呢!
当你按下它的右手时,它便会给你讲故事、唱歌、还会帮你解闷,陪你聊天,听你向它倾诉心事。
也许是偏爱的缘故,已经出了许许多多同类的娃娃,可我总是认为他它们不如我的红豆高贵、优雅、美丽、可爱。
由于我的珍爱,我很少将它开着,但凡使用,房间的气氛便会不同于往常!