从前,有一只小猪,非常懒惰,从来不刷牙,洗脸 和洗澡,妈妈让他洗一洗时,他总是说现在洗了,过一会儿又会脏的,不必那么麻烦了,因此,它太脏了,没有一个小动物愿意和他交朋友,他好孤单呀,今天是他的生日,他想和一些小动物一起过生日,可是大家都说没时间,好难过,他独自一人在森林走呀走,突然下起了大雨,小河边好象传来呼救声,原来是雨下太大了,把一座独木桥给冲垮了,一只小松鼠不幸落入水中,小猪赶忙跳入水中,救起了小松鼠,自己也呛了好几口水,好勇敢的小猪,小动物们知道了这件事之后,都表扬小猪的勇敢,也乐于和他成为好朋友,和他一起庆祝生日,突然间,大家发现今天的小猪尤其的干净,原来是在 救小松鼠时,下水了,就象洗了一回澡,小猪也发现干净的自己也更帅,而且朋友们也乐意和他交往了,之后呢,小猪爱干净了。小朋友们,我们也要向小猪学习哦。
本文关于小猪爱干净了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于小猪爱干净了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。