有一次,小猪在翻垃圾桶里面的东西吃,他把地上和身体搞的又脏又臭。然后他去交朋友。
他在路上遇到小兔子,他说:“小白兔,你能和我做朋友吗?”小兔子说:“你的身体又脏又臭,我才不要和你做朋友。”
找朋友_重复
小猪走啊走啊,又遇见大白鹅,他说:“大白鹅,你能和我做朋友吗?”大白鹅说:“你太脏太臭了,洗干净我才和你做朋友。”
大白鹅转身带着小猪去河里洗澡。洗完澡,小猪的身体已经变的一干二净。这次,小兔子说:“好吧,我和你做朋友。”
小猪、大白鹅和小兔子,他们变成了好朋友。开开心心的在草地上拍皮球。指导老师:方老师写得真棒!从你的描述中老师能想到小猪在找朋友过程中发生的事情呢!基本掌握了看图写作文的方法,能把看到的图片用文字流畅的表达出来,字还写得很漂亮,标点也用的很正确!真棒!
关于找朋友的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于找朋友的信息别忘了在本站进行查找喔。