可能大家都觉得猪除了吃就是睡了吧。可是,小猪们觉得它们也有美的一面,于是就开展了一次选美大赛。
眼看选美大赛就要开始了,小猪们有的在准备要用的材料,有的在练习要上台表演的节目,有的在制作表演的服装,还有的怕自己太紧张了,每天都在调整自己的心态,因为他们参加这选美大赛是为猪争光的。就这样猪圈里沸腾了起来,每只猪都兴奋不已,等待着选美大赛的到来。
选美大赛
终于到了选美大赛的那一天,小猪们早早地来到了选美的地方等待开始。第一个猪出场了,他穿着2双运动鞋跳起了古典舞,让猪仿佛进入了古代。第二只猪出场了这是一对姐弟猪,弟弟绅士地坐在钢琴前,优雅地弹了起来。姐姐听着钢琴发出的美妙音乐声,在舞台上翩翩起舞,仿佛一只飞舞的蝴蝶,让人看的如醉如痴。第三只猪是摇滚猪,它装着西装、假发,挂着吉他,边唱边弹。所有猪都被它这摇滚乐感动了,都一起欢呼和它一起唱、一起跳。很快这首歌就结束了,大家还在回味这首歌的时候下一位选手也已经上台了。这是一对姐妹,她们跳的是拉丁舞。音乐响了,恰恰1,恰恰2,轻轻3。他们默默地数着节奏,在舞台上飞快地旋转着……
到了颁奖的时候,支主持人以高亢的说道:一等奖是摇滚猪,二等奖是拉丁猪,三等奖是姐弟猪,就这样选美大赛完美闭幕了。
行文通顺、流畅,语句优美,到位,场面想象逼真。如果能将其中一只可爱猪的表演进行详细的叙述,文章的衔接更自然合理就更好!加油,坚持就是胜利!
关于选美大赛的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。