周宣丞 在一条河中央长着一棵大树,树的尖端结了一个金光闪闪的果子。一天,小猴在河边散步,它走着走着,发现一棵大树,仔细一看,树上还有一个果子闪着金光非常漂亮。此刻,它似乎闻到了果子香甜的味道,瞬间口水直流三千尺。心想,我一定要摘到这个果子,但是这棵树长在河中央,怎么才能摘到呢?它急得在河边转,一边抓耳挠腮,一边说:“怎么办呢?”它慢慢地把脚伸进水里试试水深,不好!水太深了,它急忙把脚缩了回来。小猴一转身发现后面有一根长长的竹竿,它灵机一动想到一个好办法。它又找了一个袋子绑在竹竿的一端,这样就做成了一个长竿网。它拿起竹竿慢慢伸向河中央,可是,竹竿还是短了一点,怎么也够不到果子。小猴失望地叹了一口气。这时一只长颈鹿走到河边也看见了这个果子,它也想吃到这美味的果子。长颈鹿看了小猴一眼,便自信满满地说:“你太矮了,摘不到果子,还是把果子让给我吧!”说完,长颈鹿小心翼翼地过了河。它来到树根前,垫起脚目不转睛地盯着果子,然后用嘴去摘,但还是差一点点。长颈鹿没有放弃,它想了想转身对猴子说:“要不我们同心协力,一起摘果子。”小猴子听了说:“好!”长颈鹿走过来,把小猴子驼到大树下,让小猴站在它的头上,刚好能够够到果子,小猴就轻轻松松地摘到了果子。它们决定一起分享这个果子,但是意想不到的事情发生了,原来,这是一个有超能力的圣之果它们吃了果子后都有超能力。从此以后它们担任着保卫森林的神圣使命。这个故事告诉我们要互相团结、协作,取长补短,而且分享也是一件非常快乐的事!教师评语:宣丞,你写的小故事非常美丽、动听,一幅幅画面真实地出现在老师眼前。第二段小猴单独摘果子的过程形象、逼真,动作描写突出小猴的性格特征。更值得庆贺的是它们有了超能力后当上了森林护卫!
超能力的圣之果
本文关于超能力的圣之果的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。