一天,小猴孙小圣和小熊嘟嘟到公园野餐,嘟嘟看着路边美丽的景色,不禁唱起了歌:“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”但孙小圣却着急了:“喂,嘟嘟,照你这样走,就算太阳下山了,也到不了公园呀!我们快点跑吧”嘟嘟却说:“不行,快速奔跑会很危险,那我们走快一点好了。”
公园终于到了,孙小圣一会儿跳到树上“倒挂金钩”,一会儿从树上跳下来表演“饿虎扑食”,一会儿又跳到上来湖中心的大石头上,摆了一个“金鸡独立”的姿势,嘟嘟忙说:“不能这样,万一你一脚踩滑掉下去怎么办?”小猴听了马上从石头上下来了。中午,孙小圣和嘟嘟一起在小婷子里吃了丰盛的午餐:小猴吃了一盘水果沙拉,喝了一瓶桃子汁,嘟嘟吃了两份蜂蜜三明治,喝了一瓶草莓汁。小猴一吃完就拿起不知道从哪里弄来的毛笔,说:“我的老老老老老老老老老老老老老祖宗还在如来佛的手上留过纪念呢,我也要这样。”说完,便在小亭的柱子上龙飞凤舞的写下:“孙小圣到此一游”七个大字,小熊连连摆手说道:“不要在公物上乱涂鸦!那会给清洁工带来多大的麻烦呀”孙小圣听了惭愧的低下了头。
关于孙小圣到此一游的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。