蜂蜜的诱惑 一天清晨,小熊碧丽揉着朦胧的睡眼,伸了个大大的懒腰,摸着空空如也的肚子自言自语道:“好饿的肚子,我得去哪里好好地饱食一顿。”早上森林的小路美丽而恬静,路边开满了形态各异的野花,小草上的露水晶莹剔透,空气是那么的清新,碧丽惬意极了!走着走着,碧丽突然停了下来,什么香味呢?是那样的诱人,他循着香味找啊找,终于在树丛中找到了一个大树洞,树洞里黏糊糊的,有很多香喷喷的液体。“哈哈!果然是蜂蜜!”碧丽顿时两眼放光,这蜂蜜隐藏得极为隐蔽,周围枝叶茂盛,仿佛为树洞设置了一扇天然的门,不仔细看,还真看不出端倪来。碧丽一把掀开“树洞门”,两手抓住枝杈,“吱溜”一声 便钻入了树洞,开始迫不及待地享受起蜂蜜来,只见他手脚并用,左右开弓,也不知吃了多久,直吃得浑身上下全是香香甜甜的蜂蜜。他摸着浑圆的肚皮,打了一个大大的饱嗝,那嗝的声音在树洞里久久回荡着。碧丽满足地眯着眼,准备美美地睡上一觉。这时,外面传来了一阵“嗡嗡嗡”的轰鸣声。“不好!” 碧丽忙不迭地往洞外张望,只见不远处黑压压的一大片,“准是蜜蜂回家了!”他顿时吓得六神无主,手忙脚乱地将他愈加笨重的身子往洞外挪去,他探出脑袋,伸出双臂支撑在洞口尝试着想爬出去,可那滚圆的肚子却被卡在了洞口,根本无法动弹。碧丽使出全身的力气往外爬,但一切却徒劳无功。此刻,可怕的轰炸机由远及近 而来,碧丽被吓得魂飞魄散,想爬爬不出去,想退退不回来:干嘛偷吃别人的东西,还吃得那么饱呢?碧丽后悔不已,但却为时过晚,只听“嗡”的一声,一群蜜蜂落在了碧丽的身上,“啊-----”碧丽凄惨的叫声突破森林,直冲云霄......
本文关于蜂蜜的诱惑的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。