一个风和日丽的下午,鸡妈妈带着刚生出不久的小鸡一起出去捉虫子。出发前鸡妈妈对小鸡们说:“去捉虫子的时候不能乱跑。”一只小鸡看到你爸那里有几条小虫子,就想把它们衔回去给妈妈看,忽然一只大花猫从篱笆里钻了出来虎视眈眈的看着小鸡,馋得口水直流三千尺,心里想:“吃了这只小鸡我就可以不用饿肚子啦。”小鸡被吓得浑身发抖,大声喊:“救命,救命啊!”鸡妈妈听到求救的声音像风一般的速度一样冲到这里来。鸡妈妈张开翅膀不用翅膀用力的扇大花猫。又用尖锐的嘴巴啄大花猫。还用,锋利的爪子来抓大花猫,把她抓了个落花流水好像在说:“叫你欺负我孩子。”大花猫灰溜溜的逃走了。鸡妈妈用翅膀温柔的抚摸小鸡说:“以后不能再乱跑啦。”小鸡惭愧的低下头说:“我以后再也不会乱跑啦!”指导老师:方老师指导评语:小作者抓住图片主要内容展开合理的想象,向读者叙述了一个跌宕起伏的故事,读来津津有味!
本文关于离群的小鸡的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于离群的小鸡的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。