智斗大灰狼袁邱森今天,太阳公公露出了灿烂的笑脸,小兔子欢快地哼着小曲在林间漫步。这时,它看见一个闪闪发光的玻璃——放大镜。它两眼发直,急忙跑过去捡了起来。大灰狼在草丛里眼睛骨碌碌的转,它想把宝贝骗过来。它就偷偷摸摸地窜到小兔面前地说:“小兔我要跟你做朋友,你把你的宝贝给我吧。”小兔说:“我才不给你呢!”“好看我今天晚上怎么收拾你。”小兔听了害怕得浑身发抖。晚上了,大灰狼来到小兔家门,小兔吓哭了。这时,它想到了一个方法,它把宝贝放在猫眼上,大灰狼透过猫眼看见小兔越来越大,嘴里还着:“大灰狼怎么还不来,看我不拔了你的皮。”大灰狼吓的拔腿就跑。指导教师(陆琼英)教师评语:本文故事完整,对小兔和大灰狼的动作、心理及语言描写详细、到位!第一次就能写出这样的作文,很棒!
本文关于智斗大灰狼的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。