从前,有一个狼大叔,他很贪吃。有一次,他吃完了鱼肉之后思考着:下一顿吃什么好呢?嗯,吃红闷鸡吧。
第二天,狼大叔起了个大早,来到森林里找一只鸡。终于,一只母鸡走了过来。
“啊,这只鸡红烧正合适。”狼大叔心里大喜。他蹑手蹑脚地坐近这只母鸡,正要伸手抓他的猎物的时候……他突然有了主意:如果有个办法让她长肥一点,我就能多吃几口鸡肉喽……狼大叔想到这,一呜烟跑回家去了。
说干就干!狼大叔回家后,马上准备好糖 、面粉、鸡蛋,按照烹饪书上的方法,做了一个足足有1千克的煎饼。到了半夜0点,狼大叔来到了母鸡家,把煎饼放到母鸡家门前。“快吃吧,快吃吧,我可爱的小母鸡,长得肥肥又胖胖,让我痛痛快快吃上一场!他小声说。
第二天,狼大叔又做了一盘好香的什锦味的甜甜圈,0点又放在母鸡家门前。“快吃吧,快吃吧,我可爱的小母鸡,长得肥肥又胖胖,让我痛痛快快吃上一场!”他小声说。
第三天,他做了一个7 层大蛋糕,0点又放在母鸡家门前,又说了上面两句话。
到了月圆之夜,狼大叔来到了母鸡家。“这只鸡应该长得像气球一样了吧。”忽然,门“吱呀”一 声,开了,母鸡走出来,“啊!是你呀,狼大叔!母鸡把孩子叫过来,说:“你们的恩人来了!小鸡们围着狼大叔,吻他,其中一只叫道:狼大叔,您是最好的厨师!此时,狼大叔感到自己幸福极了!
今晚,狼与鸡一起共进了晚饭,加去时,儿郎 大叔想,多可爱的小鸡呀,不如,我明天再烤1000个小饼干给他们吃吧。
第二天,狼大叔带着1000个小饼干,装在几个小篮子里,去小鸡家里了。瞧,小鸡宝宝们吃得可欢哩!他们边吃,边说:“狼大叔,你真是我们小鸡的好厨师!”狼大叔听了,不好意思地笑了。从此,狠大叔和母鸡成了一对好朋友,幸福地生活着!
关于狼大叔的红焖鸡的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于狼大叔的红焖鸡的信息别忘了在本站进行查找喔。