从前,有一只熊宝宝到晚上睡觉时,都不会给爸爸、妈妈一个晚安吻。
给爸爸、妈妈一个晚安吻
一天晚上,熊爸爸把熊宝宝举起来,看见墙壁上的影子好像长颈鹿,笑眯眯地说:“宝宝,你给爸爸一个像长颈鹿那样的吻,好不好?”熊宝宝生气地说:“才不要呢,我不要像长颈鹿那样吻爸爸。”
熊爸爸走上楼梯,把熊宝宝扛在肩上,看见墙壁上挂着小考拉的图片,就说:“不然你给爸爸一个像小考拉那样的吻,好不好?”熊宝宝有点不开心地说:“不行,我不要像小考拉那样吻爸爸!”
接着,熊爸爸又抱着熊宝宝去洗澡。它们到了浴缸后,熊爸爸帮熊宝宝抹上香皂。这时,熊爸爸看到了放香皂的鳄鱼盒,嘟着嘴说:“要不你像鳄鱼那样吻爸爸,好不好?”熊宝宝还是不肯,推开了爸爸的嘴,说:“哼,我才不要呢!”
熊宝宝洗完澡后,熊爸爸拿了一条浴巾帮熊宝宝擦干了身体。熊爸爸看见浴巾上的蝙蝠,小声地说:“你可以像像蝙蝠那样吻一下爸爸吗?”熊宝宝跺着脚说:“不要,我不要像蝙蝠那样吻爸爸!”
失落的熊爸爸又带熊宝宝去洗澡,担心它着凉了就给熊宝宝披了一件虎纹棉袄,说:“那像老虎那样吻爸爸,好吗?”熊宝宝一脸不高兴地说:“我讨厌老虎,我不要吻爸爸!”
要睡觉了,熊爸爸帮熊宝宝换上了可爱的的睡衣,指着床头可爱的猴娃娃说:“睡觉前,你可以像猴子那样亲吻爸爸吗?”熊宝宝不耐烦地说:“不好!不好!我不想像猴子那样吻爸爸!”爸爸叹了口气,伤心极了!
然后,熊爸爸帮熊宝宝盖好被子后,准备离开房间。这时,熊宝宝觉得自己太自私了,看到爸爸为自己做了这么多事情,心里觉得很愧疚,就大声喊道:“爸爸,爸爸,你过来一下!”熊爸爸好奇地转过身来。熊宝宝笑着说:“爸爸,我要给您一个大大的拥抱和一个大大的吻!”这时,熊爸爸亲了亲熊宝宝,开心地离开了房间。
从此以后,熊宝宝每天都会给爸爸、妈妈一个晚安吻!
关于给爸爸、妈妈一个晚安吻的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于给爸爸、妈妈一个晚安吻的信息别忘了在本站进行查找喔。