在动物王国里,动物们幸福地生活着。有一天,一位大臣跑进王宫,大喊:“国王,大事不好!马将军的军事驴先生昨夜被暗杀了,请国王查明此事。“狮子大王立刻火冒三丈,推翻了案板,大叫:“是谁?是谁如此大胆?”这时,长老猴子大师站了出来,说:“请大王允许我查明真相。”“狮子大王说:“好,给你十万精兵,赶紧给我查个水落石出!”猴子大师命令部下去找他的一位大臣——白鸽,并且给他写了一封“紧急信”。白鸽,请您立刻赶到王城,有大事!昨夜,马将军的军师驴先生被暗杀了,也不知道是谁如此大胆,敢杀军师驴先生,所以,请您立刻赶到王城查明真相。猴子大师20xx-12-12这天,白鸽正在睡午觉,突然一阵敲门声把他吵醒了,他睁眼一看,原来是猪教授,他笑着问:“怎么了?”猪教授把信递给他,白鸽开始读信:“白鸽……”读着,读着,他的脸色渐渐由晴转阴。看完信后,白鸽大喊:“来人,快带我去王城。”一天一夜之后,白鸽风尘仆仆地赶到王城,猴子大师见了赶紧迎上去,连声说:“辛苦了,辛苦了。”白鸽摇了摇头说:“事情紧急,快带去驴子先生的房间吧。”他们来到驴子先生的房间,白鸽让他先出去,自己一人在房间里仔细地搜查。这时,他在房间的地板上发现一滴血,经过DNA检测,这人的血型是O型血,他又发现一串脚印,是一只小狐狸的脚印。经过进一步确认,这只小狐狸姓王,代号“武士九”,他把狐狸的弱点查出来,并且做了一份周密的计划。当天晚上,白鸽上了直升机,舱门还没关好,直升飞机就拔地而起,飞向“武士九”的家。到了“武士九”家的上空,警报突然响了,飞行员立刻说:“报告报告,有导弹正在接近本飞机,飞机需要马上发射干扰弹。”飞行员对着话筒说:“请求空中支援!”战士们一个接一个地开始跳伞,枪击机低空扫射。“武士九”出来了,手里拿着AK47,向直升机射击。飞机上的射击员拿起加特林,向“武士九”射击。由于寡不敌众,不一会儿,“武士九”就受伤了。这时,空中支援来了,轰炸机一个接一个地投弹,把狐狸的基地炸了个底朝天。最后,“武士九”被抓获了。在法庭上,“武士九”承认了自己的罪行,并被判了死刑。白鸽自立了大功之后,狮子大王大喜,封它为“大神探白鸽”!
大神探白鸽
关于大神探白鸽的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于大神探白鸽的信息别忘了在本站进行查找喔。