老鹰与小鹰从前有一只小鹰,这只小鹰的名字叫小红,她为自己是一只鹰而骄傲,可是因为小红很胆小,妈妈就一直没让她训练飞行,所以一直等到她长大了,还是不会飞,更别说从悬崖飞下去了!后来她长大了,因为以前妈妈没教她飞行,导致她不太会飞,所以小红有了孩子后,发誓要教孩子飞行,孩子一出生,小红立刻教他们飞行,可是自己不会飞呀,她就让她的先生教,她的先生教得很严厉,时不时还骂孩子骂几句,可是孩子们学得很认真,很快就学会了。一天,孩子们让小红带他们出去飞行,因为小红从来没在他们面前飞过,他们也没看过妈妈飞行,所以很想看。小红是一个很要面子的人,她不会飞,就直接跳了下去,可是她突然发现自己,根本什么都不会,就赶紧抓住了悬崖,可是不能在孩子面前丢脸呀,这个声音促使着她对孩子们说道:“我只是热热身而已,我会飞的!”可边说着还边抖着她的鹰爪,这一幕被她的先生看见了,因为她的先生是很注重飞行能力的,所以就离开了小红。这时,小红才意识到:母亲的宠儿成不了大器!
关于关于宠爱的童话:老鹰与小鹰的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于关于宠爱的童话:老鹰与小鹰的信息别忘了在本站进行查找喔。