张墨涵一直以来,兔子都有两个最引以为豪的本领:一个是跑得快,一个是跳得高。可是,自从上次“龟兔赛跑”之后,兔子被乌龟打败拿走了冠军,森林里所有的小动物们再也不相信小兔子了,甚至还嘲笑它。小兔子很是伤感,也很后悔,为了挽回自己的声誉,这次森林运动会,它又报名参加了跳高比赛。本次运动会报名参加跳高比赛的选手有熊、老虎,它俩可都是森林里的“大人物”,小兔子不敢怠慢,抓紧训练。听说这次比赛有小兔参加,熊不以为然:“上届运动会的赛跑,连乌龟都可以打败小兔子,我才不怕它呢!”老虎也很自信:“虽说我个头比较大,但我的跳跃能力大家也是公认的,小兔子就等着难看吧。”大家谁都不把小白兔放在眼里。比赛开始了,狮子裁判说:“本次比赛全程直播,各位选手都要遵守规则,不准耍花招,不准使用高科技产品,一旦发现有作弊,立刻淘汰出局!”第一场比赛,狮子将杆子放在0.5米高度上,老虎和小白兔都很轻松地跳了过去,唯独小熊没跳过去,还摔了个屁股蹲儿,惹得大家哈哈大笑。第二场,杆子又升高到1米,小白兔还是轻轻松松一跃而过,但是老虎却没有跳过去,观众席一片掌声,这是送给小白兔的。小白兔胜利了,终于挽回了名誉,电视台采访它比赛心得,小白兔表示自己没什么可骄傲和炫耀的,并说自己今后一定虚心学习。从那之后,小动物们再也不嘲笑它了。
本文关于大森里的故事的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
大森里的故事
关于大森里的故事的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。