今天是小兔子盼望已久的生日。它邀请了小狗,小猫,小猴和小鸡一起庆祝生日。它早早地把家里打扫得干干净净,换好了漂亮的衣服在门口等着朋友们。 小狗一大早就起来了,心想:不如送小兔子骨头当作生日礼物吧!骨头吃起来那么香,它应该也喜欢吃。于是小狗在自己家冰箱里找了几块没舍得吃的骨头,就扛着去了小兔家。小鸡在肥沃的土里捉了几条肥嫩的虫子,提着篮子往小兔家走去。 小猴问妈妈:“小兔喜欢吃什么呀?”“当然是香蕉呀!香蕉又香又甜,小兔肯定跟我们一样喜欢。”小猴妈妈笑着回答。于是小猴扛着香蕉去了小兔家。小猫是小兔最好的朋友。它去森林超市买了好几根萝卜,几捆青菜,还有几种学习用品,然后出发前往小兔子。 小兔在家里等啊等,终于迎接到了第一位好朋友。小狗急急忙忙地跑过来说:“小兔,这是我送给你的礼物,生日快乐!”小兔开心地借过骨头,说:“谢谢你。”不一会儿,小猴也来了,小猴说:“小兔,祝你天天开心。”然后它把带来的香蕉送给了小兔。小兔说:“你真好。”这时小鸡也到了小兔家,说:“小兔,这是我特意捉的又肥又大的虫子,送给你,祝你健康成长!” 不一会儿,小猫赶来了,开心地说:“小兔,你是我的好朋友,这个礼物送给你,祝你天天快乐!”小兔说:“谢谢你。”小猫把带来的萝卜青菜,还有学习用品都送给了小兔。 朋友们到齐了,它们开始吃饭了。兔妈妈为小狗准备了香喷喷的骨头,为小猫准备了鲜美的鱼,为小猴准备了香蕉,为小鸡准备了肥嫩的虫子,还把小猫带来的青菜和萝卜放到了饭桌上。吃着吃着,大家才发现小兔狼吞虎咽地在吃青菜和萝卜。小猴、小狗和小鸡这才意识到自己送的都是小兔不喜欢吃的东西。小猫面带着微笑,自己果然送对了。 吃完饭后,开始吃蛋糕了,大家插上了蜡烛,关灯,给小兔子唱生日歌,小兔许了一个美好的愿望。吹灭蜡烛之后,大家开始切蛋糕,兴奋地吃了起来。小狗,小猴和小鸡不好意思地说:“对不起,小兔下次我们一定给你带青菜和萝卜。”“没关系,你们来参加生日会,我已经很开心了。”大家你看看我,我看看你,都笑了。 小狗,小猴和小鸡今天格外开心,它们懂得了我们自己喜欢的东西,有可能不是别人喜欢的东西,每个人的喜欢是不同的。
关于小兔子过生日的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小兔子过生日的信息别忘了在本站进行查找喔。