周楚涵梅花鹿一家刚起床,发现家里的杂草吃完了,于是梅花鹿夫人就让小梅花鹿去森林里去找吃的。饥饿的小梅花鹿来到一片杂草茂盛的地方说:“哇,这里的杂草真多、真新鲜啊!”小梅花鹿边说边拔着鲜嫩的杂草。忽然,小梅花鹿觉得身体迅速往下一降,低头一看,自己掉进了一口枯井里。于是,小梅花鹿开始想办法逃脱这脏兮兮的地方。突然,一只正在寻找食物的狐狸发现了小梅花鹿,假惺惺的说:“小梅花鹿你怎么掉到井里了?我救你出来吧!”小梅花鹿想起了以前梅花鹿夫人对它说过狐狸的话都是不可信的。于是,小梅花鹿勇敢地拒绝了狐狸,狐狸见小梅花鹿识破了自己的想法说:“下次我一定会捉住你的。”说完愤愤地走开了。狐狸走后,小梅花鹿又开始想办法,它决定用呼叫的办法来逃脱,于是小梅花鹿对着井口大声叫道:“救命啊!救命啊!谁来救救我啊!”正在不远处吃草的小兔子隐隐约约听到了救命的声音,急忙寻着声音去寻找。小兔子来到杂草丛中发现了小梅花鹿说:“小梅花鹿,你别怕,我救你出来。”小兔子在井口不远处发现了一条围巾并把另外一头扔到井里说:“你抓住它,我拉你上来。”“嘿呀!”“嘿呀!”......小梅花鹿终于得救了,高兴地说:“小白兔,谢谢你救了我!”小兔子说:“不客气!”于是,小梅花鹿驮着新鲜的杂草回家了。小鹿得救了 蒋紫玲一场暴风雨过后,小鹿妈妈和小花鹿从梦中醒来了,森林里有很多小水洼,小鹿妈妈对小花鹿说:“你已经长大了,可以摘一些杂草吗?”小花鹿开心的说:“可以!”小花鹿独自的到森林里摘杂草。小花路一边走一边说:“哇!有好多杂草呀!”小花鹿看见一个大杂草丛,正要采杂草时,一不小心掉进了枯井里,不知过了好久,小花鹿才醒来,小花鹿动了动身子,骨头没受伤,身上很疼,这时才发现掉到了枯井里,小花鹿大声的叫着:“救命!救命!谁来救救我!”一只小兔在水洼里玩耍,隐隐约约的听到了有谁在喊救命,好像从杂草丛里传来的,小兔子小心翼翼的跑到杂草丛,拨开杂草,发现了一口枯井,小兔子又听到救命声,大声叫到:“你是谁?”小花鹿大声说:“我是小花鹿,不小心掉到了枯井里。”小兔子说:“你不要动,我来帮你!”小兔子看了看手上没有工具,连忙跑回家拿了一条长绳子。可是她发现不够长,又叫了伙伴帮忙,一只兔子有一个雨伞,连忙说:“雨伞借我用用。”那只小兔子说:“可以。”他把雨伞和绳子绑在一起往下一扔,小花鹿拿着绳子,小兔子往上使劲一拉就拉上来了。小花鹿对小兔子说:“谢谢你。”小兔子对小花鹿说:“下次摘杂草一定要注意。”
小梅花鹿得救了
本文关于小梅花鹿得救了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。