秋天到了,小兔去南瓜地里摘南瓜。它看见南瓜很大很大,心里很高兴。小兔用尽全身的力气去搬南瓜,可是南瓜很重很重,它实在是搬不动,就皱起眉头,这可怎么办呀?这时,熊猫骑着自行车过来了,小兔对它说:“熊猫哥哥,你能帮助我把南瓜运回家吗?”熊猫说:“我还有事呢,我得先走了,你自己想办法吧!”说完熊猫就走了。小兔很失望。它看见熊猫的自行车车轮是圆的,就有了办法。它想:我的南瓜也是圆的呀!车轮能滚,我的南瓜就能滚。小兔回到南瓜地,把南瓜立起来,果然就轻轻松松地滚回家了。小兔高兴地笑了!小兔真聪明啊!
关于小兔运南瓜的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小兔运南瓜的信息别忘了在本站进行查找喔。