会飞的小鸡原创: 孙巍铭从前,有一只呆萌可爱的小鸡,它出生时就有一对小小的翅膀,它常常渴望飞行,可就是不能飞。于是,它便去找森林魔法师,来到森林魔法师的家里,它开门见山的说:“我想飞,你能实现我的愿望吗?”魔法师想也没想,就将小鸡的翅膀变大了。小鸡开心极了,它马上就向天空飞去,这双大翅膀带着它到处游山玩水,穿过广阔的海洋;穿过宽广的田野;越过黑暗的丛林……它想:同伴们不能飞真是太可惜了。当小鸡还在胡思乱想时,一只老鹰盯上了它,要知道,小鸡是最害怕老鹰的!就在一瞬间,小鸡被老鹰吞进了肚子里,它努力向外飞去,却看见老鹰的嘴紧闭着。于是它想到了一个办法,它在老鹰肚子里不是用爪子挠老鹰的肚子就是用嘴啄它的肚子两边,老鹰再也憋不下去了,就把小鸡吐了出来,小鸡得救了。小鸡慌张地来到了森林魔法师家,要求魔法师把它的小翅膀变回来,它觉得还是做自己才好。母鸡带小鸡 卡通 分割线教师点评:小作者的故事编写的结构清晰,想象力丰富。大胆的赋予了小鸡会飞的特征。故事情节也是跌宕起伏,运用了语言、动作,心理描写把动物拟人化,从而烘托出了故事的生动性。
关于会飞的小鸡的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于会飞的小鸡的信息别忘了在本站进行查找喔。