羚羚成星记那是一个狂风呼啸的傍晚,羚羊妈妈艰难地生了一只小羚羊,给它取名叫羚羚。羚羚渐渐长大了,它多才多艺,想成为一名伟大的歌手。于是,羚羚请了一位唱歌极棒的歌手老师,教它唱悦耳动听的歌。经过了刻苦训练,它唱出来的歌,让人惊叹。时间老人带着宝贵的时间,悄无声息地溜走了。羚羚在动物好声音这个大舞台上夺得了冠军。所有人都陶醉在它的歌声中。它终于成名了,终于成为了一名伟大的歌手。成名后的羚羚明白了世上无难事,只怕有心人。只要不断努力,就能获得成功。作者信息五年级 田雅欣教师点评文中的羚羚像生活中每一个为梦想而努力的人,它很幸运,成功了。每个人都有自己的梦想,为了梦想去努力,或许是一个人最好的模样。愿所有学子都能学有所成。也希望所有人能为了心中要达成的目标,拼尽全力。
本文关于羚羚成星记的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。