马真馨在玩具国的旁边,有一个快乐国,国如其名,这是一个很快乐的国家,可一件小事却打破了快乐国原本平静幸福的生活。快乐国的国王已经80多岁了,就由他的儿子来继承王位,可他的儿子整天胡吃海喝,这让老国王很是头疼。而这件事情让战争国派来的间谍听到了,急忙跑去向国王报告。战争国国王是个酷爱战争的人,每次他和别的国打仗,都是他赢。他听了间谍的话,心想:新国王刚上任,肯定缺乏经验,这可真是个侵略的好机会啊!为了不让老国王帮助自己的儿子,战争国国王派人在老国王的水里加了安眠药,当他喝下去的时候,战争就开始了。战争国把所有的大炮都拿了出来,一发发炮弹射向了快乐国的每个角落,快乐国的每个居民都馅入了极度恐慌,快乐国仿佛变成了灾难国。新国王见到此场景,非常的不知所措,便去向老国王求助,可老国王早就喝了安眠药,怎么叫都叫不醒。没办法,他只能自力更生。快乐国的新国王在谋士的帮助下,定制了两个作战计划,A计划是:派卧底潜入敌人内部。B计划是:求助邻国国王。首先执行A计划,新国王给了间谍一部对讲机,这样就能随时与总部沟通了。可战争国守卫森严,间谍好不容易潜伏进去,又差点被发现了。幸好间谍聪明,用了一招瞒天过海法,获得了情报。快乐国的新国王看了情报后,觉得胜率不是很大,便执行了B计划,向邻国玩具国和幸福国求助。可玩具国国王和幸福国国王答应过快乐国的老国王,让他儿子自力更生,于是拒绝了他。新国王把间谍获得的战争国的战术,告诉了将军们,并商量了战胜敌人的方法:发动全国人民抗敌,团结一致,诱敌深入等等。一直胜利的战争国与团结一致的快乐国,谁将胜利呢?勇敢的军人拿出了枪,攻打敌人,善良的白衣天使拿出了针,治疗病人,聪明的间谍,拿出了对讲机传递情报……最终,团结一致的快乐国打败了战争国,还把战争国国王五花大绑起来,准备处他死刑,不让他再伤害别人。正当新国王准备带他回王宫处死刑时,从天而降一个坏消息:他爸爸快要撑不住了!新国王一听到这个消息,不管三七二十一,直接冲向王宫,要去见他爸爸最后一回。战争国国王望着远处的新国王,邪恶地笑了笑。原来,这个安眠药是有副作用的,使用者会减少寿命,本来老国王就已经得了癌症,活不了多久了的。喝了安眠药就更撑不住了。正当士兵们都去看望老国王时,一位士兵突然想起来还要把战争国国王带回王宫处死刑,于是回去找他,却发现他早已不知所踪……“可恶,让他给跑了。”那位士兵生气地说。另一边,新国王还是没跑过死神,他到达王宫时,只见到早已闭上眼睛的老国王和一封遗书。新国王打开了遗书,纸上是这样写的:亲爱的儿子:你不要伤心,父母迟早会离你而去的,创造人生的是你自己!你一定要坚强地活下去,并把国家管理好!
本文关于快乐国的新国王的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。