红罐头的旅行王睿哲森林的草地上,长着青绿的草和美丽的野花,草地边上还有几颗杨树,一树的叶子随风飘扬。可突然有一天,草地上出现了一只红罐头,大模大样的躺在最显眼的地方,一只猴子看见了,怒气冲冲的说:“谁在这么美的地方扔罐头?不像话啊。”说完就把罐头扔了出去。可这罐头飞呀飞,正好落在了棕熊头上,熊的头上起了个大包,它怒吼道:“谁呀?把罐头随便乱扔!”说完就把罐头踩进了土里。可这罐头堵住了地鼠一家的出洞口。地鼠先生很生气,说:“谁家的罐头?动不动就往土里埋罐头,也不看人家喜欢不喜欢。”说完便挖出罐头抛了出去。一群兔子看见了,争着把罐头当足球耍,可一脚下去,罐头就被踢飞了,找不见了。山猪爷爷老眼晕花,没看见路上被踢到这儿的罐头,径直走过去,结果踩到了罐头,扭了脚,他说:“哎呦,好痛,谁扔的罐头?”便把罐头扔进了小河。河畔住着乌龟兄弟,龟哥哥说:“嘿!一条小船,还带住宿的哦,弟弟,快来!”龟弟弟看见了,眼睛都直了:“哇!太棒了,我们去旅行吧!”“好啊。”龟哥哥说。“起航了!”他们就向大江大海漂去。瞧,被当成船的红罐头其实还挺美丽,实用的。怎么样?把别人当成废物的东西利用起来,才能真正的为生活带来快乐。
关于红罐头的旅行的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。